MEXSPORT/PHOTOSPORT

El Necaxa derrotó por 2 a 0 al líder Cruz Azul y lo hizo gracias a dos chilenos. Matías Fernández y Víctor Dávila fueron los encargados de darle el triunfo al cuadro de Aguascalientes por sobre la Máquina Cementera.

Primero, el ex Colo Colo abrió el marcador en 18 minutos con un golazo de tiro libre que recordó a sus mejores tiempos. Y cuando el partido acababa, Dávila puso el segundo para liquidar el partido en el 85’.

Twitter: @El14EsChile

Además, Luis Felipe Gallegos ingresó en el minuto 82’ para los rayados, mientras que Igor Lichnovsky estuvo todo el partido en el banco de suplentes para el elenco cementero.

Así, el Necaxa sumó 11 puntos y escaló al noveno puesto, mientras que el Cruz Azul, pese a la derrota, sigue siendo el líder con 20 unidades.