Este domingo, los Cóndores chilenos se impusieron cómodamente por 31 a 10 en el Seven de Punta del Este de Uruguay en la Copa de Oro.

Durante la primera mitad, el cuadro nacional fue sumamente superior, ya que en menos de dos minutos ya estaban arriba en el marcador. Con esa tendencia y con una buena presión, se fueron 25 a 0 al descanso.

Ya en la segunda mitad, el conjunto chileno no bajó los brazos. Siguió presionando y a través de sus tácticas dejó neutralizado a la visita que como pudo se defendió.

Recién en los 11’ de la segunda mitad Canadá logró descontar, con un carrerón de más 20 metros que ningún chileno pudo detener. En los 12 nuevamente disminuyó las cosas en 20 puntos de diferencias.

Con este resultado, Los Cóndores se medirán en semifinales a Portugal a las 21:03 horas de Uruguay.