Andres Pina/Photosport

Mauricio Isla fue titular en la nueva victoria de Fenerbahce. Es que el cuadro del chileno volvió a ganar, esta vez como visita por 2 a 0 a Gazisehir como visita, y se mantiene al acecho de los líderes.

Varios minutos tuvieron que esperar los ‘canarios amarillos’ para poder quedarse con el resultado. A los 51 minutos, Max Kruse abrió el marcador con un preciso cabezazo, mientras que el segundo tanto fue obra de Vedat Muriqi con una buena definición al palo del portero rival (90+1′).

Así, el equipo del “Huaso”, que jugó todo el encuentro, se quedó en la tercera posición con 34 puntos, a tres unidades del líder, Sivasspor, que tiene un partido menos.

Lo próximo para Fenerbahce será el partido por la Copa de Turquía de este martes ante Kayserispor, mientras que por la Superliga de Turquía jugará el próximo sábado a las 14 horas ante el Basaksehir, segundo en la tabla.