Manchester City de Claudio Bravo quedó prácticamente renegado en la lucha por el título. Es que el elenco ciudadano, sin el portero chileno cayó por 2 a 0 frente a Manchester United en Old Trafford, en un encuentro en que el portero titular de los dirigidos por Josep Guardiola, Ederson, tuvo una horrible actuación y fue claro responsable de los goles.

La apertura del marcador llegó a los 30 minutos cuando Bruno Fernandes sirvió rápidamente un tiro libre y Anthony Martial cebeceó sin mayor potencia, pero el arquero brasileño fue muy débil y no logró sacar el esférico pese a tomarlo.

En la segunda parte, los ‘Sky blues’ no lograron manifestar en llegadas de mayor peligro la posesión a favor, una tonica esta temporada. Además, Ederson siguió con los errores y fue clave en el triunfo de los ‘Diablos Rojos’: primero, controló mal un balón y casi se le cuela en el pórtico tras la presión de Martial, mientras que sobre el final le lanzó un pase demasiado largo a Benjamin Mendy y finalmente le llegó a Scott McTominay, que remató enseguida y sentenció el 2 a 0 (90+6′).

De esta forma, el equipo de Claudio Bravo quedó a 25 puntos de Liverpool, líder absoluto de la Premier League y que está cada vez más cerca de volver a coronarse en la liga inglesa.