Agencia UNO

El defensor chileno Guillermo Maripán disputó el segundo tiempo este sábado en la derrota de AS Mónaco como visitante por 2-1 ante Olympique de Marsella, en partido por la decimocuarta fecha de la Ligue 1 de Francia.

El zaguero nacional comenzó el encuentro en el banco de suplentes y a los 46′, en el regreso de los equipos después del entretiempo, hizo su ingreso por el defensor Benoît Badiashile.

Al momento de entrar el formado en Universidad Católica al terreno, el elenco del Principado caía en el Vélodrome con los goles de Florian Thauvin (5′) y Darío Benedetto (13′).

El descuento del visitante llegó a los 79 minutos y lo anotó el atacante Wissam Ben Yedder, de lanzamiento penal.

Con este resultado, AS Mónaco se ubicó en el quinto lugar de la clasificación con 23 puntos, a cinco del líder PSG.

Por la decimoquinta fecha, el equipo de Maripán recibirá el miércoles 16 de diciembre.