Mandatory Credit: Photo By Joaquin Corchero/shutterstock (11869830bk) Claudio Bravo Of Real Betis During Laliga, Footba
Joaquin Corchero/shutterstock

Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo sumó su cuarto empate consecutivo en La Liga luego del 0-0 ante Athletic de Bilbao.

Eso sí, hay que reconocer la lucha del cuadro bético que estuvo casi 80 minutos con 10 jugadores producto de la irresponsable expulsión de Nabil Fekir, quien se perderá el encuentro contra el Real Madrid y que podría marcar el desarrollo del torneo hispano.

El arquero nacional, además, se lució con una tapada frente a un remate de Raúl García y también contó con fortuna tras un remate de Asier Villalibre que se estrelló en el palo.

Así las cosas, los verdiblancos llegaron a 49 puntos y se situaron en la quinta posición, a la espera de lo que hagan Villarreal y Real Sociedad.