Sport Bilder Des Tages Sweden V Ukraine Uefa Euro, Em, Europameisterschaft,fussball 2020 Round Of 16 Hampden Park
Imago

Ucrania logró el último cupo a los cuartos de final de la Eurocopa 2020 y lo hizo de manera agónica. Con un gol en el último minuto del alargue, derrotó 2-1 a Suecia en Glasgow.

Oleksandr Zinchenko abrió la cuenta (27′), pero Emil Forsberg lo empató antes del complemento (43′). Cuando todo parecía irse a los penales, apareció Artem Dovbyk que le dio la victoria a los dirigidos por Andriy Shevchenko con un esquinado cabezazo (120’+1′).

Los escandinavos, además, quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Marcus Danielson (99′).

Así las cosas, los ucranianos serán rival de Inglaterra en la ronda de los ocho mejores.