Palestino Vs Santiago Wanderers

Palestino sigue hundiendo a Santiago Wanderers en el Torneo Nacional. Los árabes superaron por 2 a 0 a los caturros en La Cisterna y se alejan tímidamente de la zona roja del campeonato.

En un primera parte muy deslucida, ningún equipo logró la claridad para poder desequilibrar el marcador y se fueron 0 a 0 a los camarines.

Ya en el segundo tiempo, Palestino se aprovechó de los errores del equipo de Valparaíso y logró llegar a los goles. El primero llegó tras un cabezazo de Cristián Suárez (63′). Mientras que el segundo, llega tras una gran combinación entre Carlos Villanueva y Luis Jiménez, donde este último venció al portero caturro con un remate cruzado (73′).

Con este resultado, Santiago Wanderers suma 13 partidos sin ganar, quedándose en el último puesto con solo 1 punto. En tanto, Palestino logró alejarse de la zona de descenso, ubicándose en la decimotercera posición con 14 unidades.