El Olympique de Marsella, con Alexis Sánchez como figura, consiguió una valiosa victoria en la Ligue 1. La escuadra del chileno se impuso por 2-1 ante el Lille y se mantiene peleando en lo más alto de la tabla de posiciones.

El encuentro comenzó cuesta arriba para los locales, ya que a los 12’ Ismaily Gonçalves dos Santos abrió el marcador para el Lille. Sin embargo, Alexis Sánchez marcó la paridad para el Marsella.

En el minuto 26 el Maravilla recibió en el área un pase de Cengiz Ünder y con un remate rasante de primera superó al portero Lucas Chevalier y marcó el 1-1 parcial.

Ya en el complemento, el Marsella encontró el gol del triunfo en Samuel Gigot a los 61’. Con el triunfo en el bolsillo, el director técnico del OM decidió reemplazar a Sánchez por Gerson Santos da Silva en el minuto 86.

Con este resultado, el Olympique de Marsella se mantiene en el segundo puesto de la Ligue 1 con 19 puntos, mismas unidades que el líder de la competencia, el París Saint-Germain.