El Flamengo de Arturo Vidal jugó este miércoles la final ida de la Copa de Brasil ante el Corinthians. El duelo terminó igualado 0 a 0 y el ganador se definirá en el Maracaná. Pero lo que llamó la atención fue la actitud del histórico del Corinthians, Vampeta, quien tuvo una particular acción en la previa del duelo.

Es que en la presentación del torneo, donde compartió con Juan, ex futbolista de Flamengo y campeón en 2006 de la competencia, el retirado volante se acercó a la Copa y le echó sal gruesa, ruda, agua bendita y colgó un rosario para ayudar al club de sus amores a quedarse con el trofeo.

Tras el duelo, en diálogo con Globo Esporte, el ex Timao declaró: “¡Bendito allí, sal gruesa, ruda, agua, todo está allí!”, confirmando la fórmula.

Cabe recordar que el Corinthians no gana un título desde 2017, por lo que son ya cino años de sequía para el Timao que buscarán cortar a costa del Fla de Arturo Vidal.