Ben Brereton ingresó en el segundo tiempo pero no pudo evitar una nueva derrota del Villarreal en La Liga de España. El Submarino Amarillo cayó 3-1 como visitante ante el Valencia.

Solo cuatro minutos duró el 0-0 en el Estadio Mestalla. Roman Yaremchuk marcó la apertura de la cuenta tras un grosero error de la última línea del Villarreal.

A los 27 minutos, José Luis García anotó el 2-0 desde el punto penal. Ya en e segundo tiempo, el mismo García volvió a anotar desde los 12 pasos para poner 3-0 arriba al Valencia.

Entonces, Marcelino reaccionó desde la banca. A los 65 minutos hizo ingresar a Ben Brereton en reemplazo del volante Étienee Capoue, para tener más opciones en ataque y solo cinco minutos después encontró el descuento en los pies de Gerard Moreno /73′).

La reacción, sin embargo, no sería suficiente y el Villarreal no pudo descontar ante el equipo Che que se quedó con un cómodo triunfo por 3-1.

El Villarreal marcha en la posición número 13 con 19 puntos, mientras que el Valencia está en la novena ubicación con 26 unidades.