Deportes Iquique continúa a paso firme en el Campeonato Nacional. Los Dragones Celestes golearon por 3-0 a O’Higgins en El Teniente y se mantienen en lo más alto de la tabla de posiciones.

El elenco dirigido por Miguel Ramírez tuvo un gran inicio y a los 14 minutos se encontraron con un penal a favor luego que Edson Puch fuera derribado en el área rival.

Dos minutos más tarde fue Enzo Hoyos el encargado de ejecutar el lanzamiento y con un zurdazo ajustado marcó el 1-0 para la visita (16’).

Las cosas siguieron favorables para los del norte, puesto que a los 18 minutos Martín Maturana se fue expulsado en O’Higgins por doble amarilla tras una infracción contra Rubén Farfán.

Ya en el complemento, los Dragones Celestes sentenciaron el encuentro con un doblete de Steffan Pino (50’ y 69’), quien sumó seis goles y se mantiene como máximo goleador del torneo.

Con este resultado, Deportes Iquique se mantiene en la cima con 16 puntos, mientras que O’Higgins se quedó en el cuarto lugar con 9 unidades.