Whatsapp Image 2021 08 21 At 14.37.21
Arturo Vidal

Arturo Vidal responde en la cancha. El chileno fue una de las figuras de su equipo con un gol y una asistencia en la goleada del Inter sobre el Genoa por 4 a 0.

El volante comenzó en el banco de suplentes e ingresó al minuto 68 por Stefano Sensi, cuando el partido estaba 2 a 0 a favor de los lombardos gracias a los goles de Milan Skriniar (5′) y Hakan Calhanoglu (13′).

Vidal se mostró muy participativo en el encuentro, de hecho cinco minutos después de su ingreso anotó el tercero para el Inter. Además, el chileno dio una asistencia en la cuarta anotación de su equipo a Edin Džeko (87′). Con este cometido, Arturo Vidal llegó a 37 goles y 22 asistencias en la Serie A.

De esta forma, el chileno inició con el pie derecho esta temporada, en medio de las especulaciones sobre su continuidad en el equipo de Simone Inzaghi.