Whatsapp Image 2021 09 21 At 18.15.11
Alexis Sánchez

Alexis Sánchez volvió a ver minutos en el Inter. El chileno ingresó en el segundo tiempo de la victoria de los lombardos ante la Fiorentina por 3 a 1. En el cuadro Viola no fue citado Erick Pulgar, lo mismo que Arturo Vidal en el cuadro nerazzurri.

El Inter tuvo un comienzo dubitativo, donde se vio sobrepasado constantemente por la Fiorentina. De hecho, el cuadro Viola logró anotar la apertura de la cuenta tras una oportuna definición de Riccardo Sottil (23′). Sin embargo, no aprovechó todo lo que se generó, lo que le pasó la cuenta en el segundo tiempo.

En el complemento, el equipo de Inzaghi mostró otra cara y en tres minutos dio vuelta el marcador. Primero fue Matteo Darmian (52′), que con un remate cruzado puso el empate y luego, vino el tanto del goleador Edin Džeko (55′), quien colocó un cabezazo tras un gran tiro de esquina de Hakan Çalhanoglu.

Con este resultado, a los 70′, Alexis Sánchez entró al campo de juego en el lugar de Edin Džeko. El chileno tuvo un correcto partido, donde incluso pudo anotar, pero la ansiedad perjudicó al chileno. Aunque el gol del Inter cayó de todas formas, pero fue sobre el final, donde Ivan Perisi (87′) solo tuvo que empujarla para poner el 1 a 3 definitivo.

Otra incidencia importante fue que a los 78′ fue expulsado Nicolás González por doble tarjeta amarilla.

De esta forma, el Inter recupera la cima de la Serie A, con 13 unidades, aunque tienen un partido más que el Napoli, que tiene 12. En tanto, la Fiore, se queda en el sexto lugar con 9 puntos.

El equipo de Alexis y Vidal, ahora, tendrán que recibir al Atalanta, el próximo sábado a las 13 horas. Mientras que Erick Pulgar debería ver minutos en la visita de la Fiorentina al Udinese, el domingo 26 de septiembre, a las 10 de la mañana (todos horarios de Chile).