51529694428 0383b547f6 H
Sitio Oficial Palmeiras

Eduardo Vargas anotó en el empate del Atlético de Mineiro ante el Palmeiras. Sin embargo, el gol del chileno no alcanzó para la clasificación a la final, por el gol de visita del Verdao.

El atacante nacional jugó los 90 minutos y tuvo un gran desempeño en la ofensiva del Galo. De hecho, se generó dos jugadas de gol. Aunque tuvo que esperar hasta el minuto 52, cuando cabeceó un centro Jair y puso el 1 a 0 parcial.

Sin embargo, y pese al discreto juego, el Verdao logró empatar el partido. Fue al minuto 68, donde Gabriel Verón armó una gran jugada por la izquierda y luego centró rasante para que Dudu anotara el empate de la clasificación del Palmeiras.

De esta forma, el cuadro que hace de local en Sao Paulo logra su segunda final consecutiva, tras superar la llave ante el Atlético Mineiro por el gol de visitante, y esperará rival entre el Flamengo y el Barcelona de Ecuador.