Fekir
Nabil Fekir

Con Claudio Bravo en la banca, el Betis de Manuel Pellegrini venció por 3 a 1 al Ferencvaros por una nueva fecha de la Europa League. El cuadro del chileno lidera el Grupo G junto al Leverkusen de Charles Aránguiz.

El primer gol del partido fue para los béticos y cayó gracias al remate de Nabil Fekir (16′). Sin embargo, al final del primer tiempo, Myrto Uzuni (43′) puso el empate para los húngaros.

En el complemento, el Betis provocó el autogol de Henry Wingo (74′) para ponerse en ventaja, la cual ampliaron en el epílogo con el gol de Cristian Tello (90+5′).

La victoria de los béticos les permitió sumar seis puntos e igualar al Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz, que será el próximo rival de los españoles en la competencia, el jueves 21 de octubre.