Por la fecha 24 de la Serie A de Italia, se enfrentaban el Inter de Milán y el AC Milan en una nueva versión del Derby Della Madonnina. El equipo visitante vino desde atrás y se quedó con el triunfo por 2-1 ante el equipo de Alexis Sánchez y Arturo Vidal, que vieron acción en el segundo tiempo.

En la primera mitad, el partido parecía tranquilo para el Inter, que adelantó el marcador con un golazo de primera intención del croata Ivan Perisic, tras un tiro de esquina a los 36¨. Con ese gol, el equipo de Inzaghi se iba al descanso con un triunfo parcial.

En la segunda mitad, ingresaron Alexis Sánchez y Arturo Vidal sobre los 70¨, y posterior a eso, llegaron los goles de la remontada, de la mano de un doblete del francés Olivier Giroud, a los 75¨ y 78¨ para el equipo visitante.

Con este resultado, el Inter mantiene el liderato del campeonato con 53 puntos, pero con un Milan que sumó 52 puntos y, pese a tener un partido más, lo sigue de cerca.