Cobresal Vs Deportes Melipilla
Archivo Agencia Uno

Deportes Melipilla volvió a rescatar un punto sobre el final. Esta vez fue en su visita a Cobresal, donde empataron 1 a 1 con un gol de penal al minuto 93.

En la primera parte, la jugada más atractiva fue el gol anulado de Marcos Sebastián Pol por una posición de adelanto, en la cual tuvo que intervenir el VAR. Hecho que dejó el marcador 0 a 0 hasta el final.

Pero en el segundo tiempo llegaron los goles. Un cabezazo de Brayan Hurtado al minuto 66, abrió el marcador para Cobresal.

Sin embargo, en la parte final del partido, la anotación desde los 12 pasos de Gonzalo Sosa (93′) colocó el empate agónico y definitivo para los Potros en El Cobre.

Con este resultado, Cobresal sumó 13 unidades en la decimocuarta posición. Mientras que los melipillanos se ubican en el undécimo lugar con 16 puntos.