Huachipato Vs Santiago Wanderers

Huachipato logró un importante triunfo en el CAP. El equipo dirigido por Mario Salas superó por 2 a 0 a Santiago Wanderers e iguala a la U en la zona de promoción. Eso sí, los azules tienen un partido menos ante O’Higgins.

Fue un dominio de principio a fin para los acereros, pero la falta de concreción casi les pasa la cuenta. De hecho, recién en el segundo tiempo lograron abrir el marcador tras la expulsión de Víctor Espinoza, por doble amarilla, en los caturros. Fue así como Luciano Nequecaur abrió el marcador a los 62′ y luego aumentó Cris Martínez a los 86 minutos.

De esta forma Huachipato iguala a la Universidad de Chile con 35 unidades, compartiendo también la misma diferencia de gol. Sin embargo, los azules figuran con un partido más ganado, por lo que se quedan en la zona de promoción y relegan a los acereros al descenso directo. Aunque eso podría cambiar si es que la U cae en el partido que jugará ante O’Higgins. Por su parte, Wanderers se mantiene en la última posición con 19 unidades.

En la siguiente fecha los caturros recibirán a Audax Italiano, mientras que los siderúrgicos tendrán un complicado partido ante la Universidad Católica.