Huachipato y Audax Italiano dieron vida al primer encuentro de la jornada sabatina. El compromiso, disputado en el Estadio CAP, terminó a favor de los locales por 2-1.

La apertura de la cuenta para los locales llegó a los 13’ de la primera etapa gracias a Juan Sánchez Sotelo. Sin embargo, la alegría duró solo un par de minutos, ya que Lautaro Palacios igualó el marcador a los 21’.

Ya en el complemento, el conjunto acerero desequilibró las acciones gracias al tanto de Luciano Nequecaur a los 69’.

Con este triunfo, el primero del Campeonato, Huachipato escaló momentáneamente hasta la décima posición con tres puntos. Mientras que Audax Italiano sigue sin conocer de triunfos y se mantiene con cero unidades.