Audax Italiano y O’Higgins empataron 2-2 en un dinámico compromiso disputado en el estadio El Teniente de Rancagua. El elenco itálico estuvo ganando por dos goles, pero no pudo administrar la ventaja y finalmente terminó igualando ante el conjunto rancagüino.

La apertura de la cuenta fue obra de Lautaro Palacios para el cuadro audino a los 3 minutos del primer tiempo. A los 52, fue el mismo centro delantero quien amplió el marcador para el elenco dirigido por Ronald Fuentes.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el elenco adiestrado por el argentino Mariano Soso, quien se encontraba suspendido, salió con todo en búsqueda del empate y lo pudo conseguir con las anotaciones de Diego Carrasco a los 60 minutos y de Moisés González a los 82 minutos.

Ambos elencos terminaron con 10 jugadores al final del compromiso. En el caso del elenco celeste, Fausto Grillo fue expulsado a los 70 minutos de partido, mientras que Joaquín Muñoz vio la cartulina roja a los 89 minutos de encuentro en la escuadra audina.

Con este resultado, Audax Italiano sigue último en la tabla del Campeonato Nacional con 2 puntos, mientras que O’Higgins escaló hasta el quinto lugar con 8 positivos.

En la próxima fecha, el elenco itálico recibirá a Palestino el domingo 13 a las 20:30, mientras que el conjunto de la sexta región visitará a Curicó Unido el sábado 12 a las 18:00.