Curicó Unido consiguió un importante triunfo en el primer duelo de la jornada sabatina de la fecha 10 del Campeonato Nacional. Los curicanos se impusieron por 2-0 a Deportes Antofagasta y metieron presión en la parte alta de la tabla de posiciones.

Los maulinos comenzaron con todo y encontraron la apertura de la cuenta apenas comenzado el partido. En el minuto 12’ del primer tiempo, Rodrigo Holgado abrió el marcador.

Con el marcador a su favor, los locales inclinaron la balanza a su favor y encontraron el segundo y definitivo tanto en el complemento. En el minuto 50’ del partido, Matías Cahais decretó el 2-0 definitivo con un cabezazo que superó al portero Diego Sánchez.

Con este resultado, Curicó Unido se instaló momentáneamente en la tercera posición de la tabla de posiciones con 16 puntos, mientras que Deportes Antofagasta sigue colista con 6 unidades.