Lima 2019 Dia 10 Tenis Masculino
Archivo Agencia Uno

Este lunes se actualizó el ranking ATP y los tenistas nacionales sufrieron cambios en sus posiciones. La raqueta número uno de Chile, Cristian Garin, cayó un puesto y se ubica 19º en la clasificación. El Tanque viene de caer en cuartos de final del ATP de Bastad ante Federico Coria.

Nicolás Jarry, en tanto, escaló posiciones tras alcanzar los cuartos de final del Challenger de Todi, en Italia. El tenista nacional pasó del puesto 271º al 265º.

Alejandro Tabilo y Gonzalo Lama también sumaron puntos. Tabilo avanzó una posición y se encuentra 172º, mientras que Lama se quedó en el puesto 441º. Tomás Barrios no corrió la misma suerte, ya que cayó un lugar y se ubicó 195 en el ranking.

En cuanto al top ten, Novak Djokovic sigue como número uno del mundo, seguido por Daniil Medvedev. El podio lo cierra el español Rafael Nadal.