Captura Canal 13
Comparte

En una nueva emisión del programa “MasterChef Celebrity” de Canal 13, se vivió un singular momento protagonizado por Botota Fox y el jurado Chris Carpentier. 

Todo comenzó cuando algunos participantes tuvieron que enfrentar una ardua prueba para ingresar al grupo de los 10 mejores aspirantes del espacio.

Cabe recordar que los que ya se encuentran en este selecto grupo son: Daniela Palavecino, Betsy Camino, Carlos Zárate e Ignacia Allamand.

Es por eso que una de las participantes que se la jugó con su plato fue Botota, aunque no logró convencer al jurado con sus preparaciones.

El objetivo era preparar un plato con productos premium, tales como langostinos o filete. Y fue justamente esto último lo que cocinó Botota, quien lo salteó y se lo presentó a los jueces.

El primero en evaluar su plato fue el colombiano Jorge Rausch, quien advirtió que la salsa estaba constituida con “puro ajo”: “La salsa, ¡Dios mío!, es puro ajo“, dijo Rausch.

Luego, llegó el turno de Chris Carpentier quien notó un elemento en el plato de Botota que no le gustó. 

Fue en este momento cuando intervino la chef Fernanda Fuentes, quien advirtió que Chris “es alérgico” al ajo. 

Se me cierra la tráquea“, explicó el chef chileno, quien de hecho tuvo que hidratarse con un poco de agua.

Captura Canal 13
Captura Canal 13

Últimas Noticias