El Bohio Restaurant
Sheraton
Comparte

Este jueves 18 de enero será el lanzamiento oficial del restaurante “El Bohío”, la nueva experiencia de temporada del hotel Sheraton Santiago.

La instancia reúne la comida del mar y la tierra en un mismo lugar para así deleitar a los asistentes con una amplia gama de sabores.

La refrescante opción gastronómica está ubicada en la inigualable terraza de la propiedad y la apuesta del hotel para este verano. El restaurante, que está al aire libre, ofrece variadas preparaciones en formato buffet.

El tenedor libre cuenta con diferentes estaciones, que para quienes asistan podrán disfrutar de una variada gastronomía que abarca desde mariscos hasta carnes.

Opciones para todos los gustos

“El Bohío” presenta estaciones culinarias para todos los gustos. Por ejemplo, en pescadería se ofrece ostras y mariscos frescos, mientras que la estación de ceviches se prepara deliciosas opciones con pescados, mariscos y diversas leches de tigre.

En tanto, en la cocina de tierra destaca la estación de charcutería. Aquí se ofrece una variada selección de jamones, quesos y embutidos artesanales.

Por otro lado, en la estación de fuegos se sirven cortes de vacuno, cerdo, ahumados, pescado y cordero al asador.

La estación de guarniciones complementa la experiencia culinaria con una variedad de acompañamientos.

El toque final llega en la estación de postres, donde los comensales pueden cerrar su visita con una nota dulce y memorable.

Lo que hace especial a “El Bohío” se manifiesta en su estación de cocina en vivo, donde los comensales pueden ver la preparación de sus platos y aprecias las técnicas culinarias de los chefs.

Horarios

El espacio está disponible para almorzar entre las 13:00 y las 16 horas de lunes a viernes, y entre las 12:30 y las 15:30 horas en servicio buffet con un valor de $46.000. Los bebestibles no están incluidos.

Los días sábados, domingos y festivos, entre las 13:00 a 17:30 el Brunch tiene un valor de $59.900 por persona, e incluye una copa de espumante o vino, además de bebidas y jugos.

Para obtener más información y reservar tu cupo, envía un correo electrónico a: [email protected] o se puede llamar al: +56 9 39 16 16 85.

Últimas Noticias