El impresionante registro que se podría romper esta noche en el duelo entre la U y Temuco

El duelo entre azules y temuquenses estará marcado por ver a quien se le rompe esta  importante marca de imbatibilidad.

Esta noche, Universidad de Chile y Deportes Temuco le dan el vamos a la fecha dos del Transición 2017, y en las porterías se vivirá un duelo especial.

Esto, porque tanto el arco de la U como el del cuadro de la Novena Región no han recibido goles en los últimos cinco partidos. Mientras los azules se han mantenido en 0 gracias a Johnny Herrera, Fernando de Paul y Gonzalo Collao, los sureños cuentan con José Luis Gamonal como portero imbatible.

El último gol que le marcaron a los azules fue en la Copa Sudamericana, donde Jadson del Corinthias batió la portería del capitán azul. Luego de eso, vino el cierre del Clausura 2017, la Copa Chile y el partido ante Curicó Unido, completando 484 minutos sin recibir goles.

Por su parte a Gamonal le vulneraron por última vez su arco en el empate 1-1 ante San Luis de Quillota. Álvaro Césped desde el punto penal fue el último que le marcó a los sureños, por lo que el portero suma 518 minutos sin ir a buscar el balón dentro de su arco.