Esta vez la UC cayó ante San Luis de Quillota por 2-0 en San Carlos de Apoquindo y queda prácticamente sin opciones de clasificar a la Copa Sudamericana.

El equipo dirigido por Mario Salas no pudo encontrarle la vuelta a un ordenado San Luis, que pese a contar con un hombre menos desde el minuto 61, logró concretar sus pocas opciones de gol.

La cuenta la abrió Mauro Caballero cuando prácticamente se estaba acabando el primer tiempo. El segundo tanto lo marcó el juvenil colombiano Weinar Riasco a los 78 minutos.

El partido estuvo marcado por los cánticos de la hinchada cruzada que pedían la salida de Salas de la banca de la UC. Con esta derrota Católica suma su tercer partido consecutivo sin conocer de triunfos, lo que los deja en el puesto número 13 de la tabla del Torneo de Transición con 10 unidades, sin opciones de clasificar a la Copa Sudamericana.