El gimnasta chileno Tomás González inscribió este sábado su nombre en la final de suelo de la Copa del Mundo ‘Internationaux de France’, que se lleva a cabo en París.

El ganador del oro en el suelo de los Juegos Panamericanos de Lima 2019 se metió en la lucha por las medallas al registrar un puntaje de 14.700, el mejor de su carrera en esta prueba.

De esta manera, Tomás González asoma como uno de los firmes favoritos para quedarse con la definición y la presea dorada en suelo galo. La definición de suelo se disputará el domingo 15 de septiembre en la capital francesa.

Una vez finalizada su participación en Francia, el destacado deportista criollo se con concentrará en Madrid, España, y posteriormente finalizará su gira a principios de octubre con el Mundial de Gimnasia en Alemania.

El evento en suelo germano se disputará entre el 4 y el 13 de octubre, en Stuttgart. En ella, se otorgarán pasajes directos para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.