X: @CATalleresdecba

Este sábado se jugó la tercera fecha de la Liga de Argentina donde se enfrentó Talleres de Córdoba y Rosario Central. Uno que se robo las miradas fue el defensor chileno quien se despachó un gol de otro partido.

Corría el minuto 60′ del segundo tiempo y Matías Catalán se vistió de figura y anotó un verdadero golazo. Recuperación en la mitad de la cancha, a punta de velocidad deja a un rival atrás, caño a otro jugador de Rosario y luego con un potente remate pone el 4-1 en el marcador.

Primer gol del chileno en esta temporada con Talleres quien se mostró muy contento una vez finalizó el partido.

Se me dio y contento en lo personal. Uno sueña siempre con hacer un lindo gol, así que feliz. Hace dos años que estoy acá y siempre tratamos de estar a la altura. Es un torneo corto y queremos hacer un buen papel. Estamos para hacer cosas importantes”, comentó el defensor a la señal oficial.