Colo-Colo comenzó con el pie derecho en el Campeonato Nacional. Los albos se estrenaron en el torneo con un contundente triunfo por 3-0 sobre Unión Española en el Estadio Santa Laura.

El cacique, que fue inmensamente superior a los hispanos, encontró la apertura de la cuenta a los 13 minutos luego de una gran jugada personal de Maximiliano Falcón, la cual terminó el propio defensor con un cabezazo perfecto.

Tras abrir el marcador, los dirigidos por Jorge Almirón aumentó rápidamente las cifras, luego de una gran jugada por el sector derecho que culminó Esteban Pavez con un remate en el área chica (18′).

Ya en el complemento, Daniel Gutiérrez entró en el área y cerró la victoria con un zapatazo de borde externo que dejó sin opciones al portero Franco Torgnascioli (77′).

El próximo desafío de Colo-Colo será el jueves 22 de febrero ante Godoy Cruz por la segunda ronda de la Copa Libertadores.

Unión Española, en tanto, se visitará a Cobresal el 25 del mismo mes en El Salvador por la segunda jornada del torneo.