Bournemouth

Sheffield United, con Ben Brereton como titular, dejó escapar el triunfo ante Bournemouth en la Premier League. El cuadro del delantero chileno se imponía por dos goles, pero en los últimos minutos los locales rescataron un empate 2-2.

En conjunto del nacional abrió el marcador a los 27 minutos con gol de Gustavo Hamer, mientras que Jack Robinson marcó el segundo a los 64’.

Sin embargo, los locales descontaron con tanto de Dango Ouattara (74′) e igualaron sobre el final del partido con gol de Enes Ünal (90′).

Brereton, que volvió a la oncena titular luego de cuatro partidos fuera de las convocatorias por lesión, jugó 80 minutos.

Con este resultado, Sheffield se encuentra momentáneamente en la penúltima posición de la tabla con 14 puntos, y quedó a diez unidades de la salvación.