Palestino se encontró con el triunfo en Copa Libertadores. Los árabes se impusieron por 3-1 a Millonarios y consiguieron su primera victoria en el torneo.

El elenco de La Cisterna se puso en ventaja a los 19 minutos, cuando Felipe Chamorro aprovechó un rebote en el área chica y con un cabezazo abrió el marcador.

Los colombianos, en tanto, encontraron la paridad a los 32 minutos luego de un lateral enviado por Jhoan Hernández, el cual fue conectado de cabeza por Leonardo Fabio, que dejó sin opciones a Rigamonti.

Los árabes volvieron a ponerse por encima en el marcador antes del descanso, cuando Chamorro nuevamente capturó un balón en el área chica para decretar el 2-1 (42’).

Ya en el complemento, Brayan Véjar aprovechó una mala salida de la visita y con un remate cruzado decretó el 3-1 definitivo para el Tino (75′).

Con esta victoria, Palestino escaló hasta la tercera posición del Grupo E con tres puntos, por detrás de Bolívar (9), Flamengo (4) y sobre Millonarios (1).