Whatsapp Image 2021 11 28 At 17.38.18
Charles Aránguiz

Al fin volvió el Príncipe. El volante Charles Aránguiz tuvo minutos en la victoria del Bayer Leverkusen  por 1-3 en la visita a RB Leipzig, en la jornada 13 de la Bundesliga. El chileno regresó tras seis semanas de ausencia.

Aránguiz ingresó a los 62 minutos del partido, cuando el Leverkusen ya ganaba por 2 a 1 gracias a las anotaciones de Florian Wirtz (21′) y Moussa Diaby (34′) y el descuento del Leipzig fue de André Silva (62′). De esta forma, el chileno ingresó con el marcador a favor y dejando atrás esa lesión en el tendón muscular de la pantorrilla derecha que lo dejó fuera de la Roja.

Tras el ingreso del chileno, que tuvo un gran desempeño en su regreso, el Bayer  logró aumentar el marcador, sentenciando el partido con el gol de Jeremie Frimpong (64′). El Leipzig tuvo la posibilidad de otro descuento, sin embargo, Dominik Szoboslai desperdició el penal a los 87 minutos.

Con este resultado, el equipo de Aránguiz suma 24 unidades y se ubica en la tercera posición. En tanto, en la siguiente fecha se jugará ante Greuther Furth, el sábado a las 11:30 horas.