Whatsapp Image 2021 12 13 At 06.57.48
Atlás campeón

Con el estadio Jalisco repleto, Atlas logró coronarse campeón por segunda vez en su historia, tras vencer por penales al León de los chilenos Jean Meneses y Víctor Dávila, quienes fueron titulares en la definición.

En un partido intenso, el cuadro local logró imponerse por la cuenta mínima tras el solitario gol de Aldo Rocha a los 55 minutos de partido, el cual igualó el marcador global y estiró la definición a los lanzamientos penales.

Meneses y Dávila comenzaron el partido como titulares, teniendo un gran desempeño, sobre todo el ex jugador de Huachipato, que se mantuvo hasta el alargue en el campo de juego. En tanto, Meneses fue sustituido a cinco minutos del final y sufrió la expulsión desde el banco de suplentes por los excesivos reclamos por un posible penal para su equipo.

En la tanda de penales, el portero del Atlas Camilo Vargas se hizo fuerte y fue la gran figura de la definición, tapando dos penales, lo que permitió que el cuadro de la Furia ganara la definición por 4 a 3.

De esta forma, Atlas consiguió el segundo título de su historia, el cual demoró 70 años en llegar.