El Betis de Manuel Pellegrini, con Claudio Bravo como titular, volvió a los triunfos. Tras dos partidos sin conocer de victorias –uno por la Liga y otro por Europa League–, la escuadra del Ingeniero goleó por 4-1 al Osasuna y volvió a los abrazos.

El conjunto bético fue amplio dominador del partido y eso se vio reflejado en el marcador. Así, la apertura de la cuenta llegó en el minuto 34’ gracias a Juanmi Jiménez. Fue el propio atacante español quien estiró las cifras cuando la primera parte llegaba a su fin (45+1’).

Ya en el complemento, Ante Budimir descontó para el Osasuna (65’) y puso una cuota de incertidumbre en el Estadio Benito Villamarín. Sin embargo, sobre el final el Betis liquidó el encuentro con goles de William Carvalho (82’) y Alexandre Moreno (88’).

Con este resultado, el Betis se quedó en la quinta posición con 52 puntos.