Huachipato Vs Palestino
Agencia Uno

Huachipato y Palestino igualaron 1-1 este viernes en el Estadio CAP, el partido abrió la fecha 22 del Campeonato Nacional.

Los Acereros abrieron la cuenta gracias a Walter Mazzanti, que a los 36 minutos aprovechó un pivoteo tras un lateral para derrotar a Cristopher Toselli. Antes del descanso, los árabes consiguieron el empate tras una mano en el área.

Gabriel Castellón contuvo el remate de Bryan Carrasco (45+1′), pero no pudo evitar que el atacante anotara en el rebote. Ningún equipo pudo desequilibrar el marcador en el segundo tiempo.

Huachipato suma 23 puntos y quedó 13° en la tabla, a tres puntos de la promoción por el descenso. En la próxima fecha visitarán a O’Higgins. Palestino en tanto tiene dos puntos más. Los árabes están en el puesto 12° con 25 unidades y en la próxima fecha quedarán libres.