Union La Calera Vs O'higgins

Los cementeros consiguieron una sólida victoria por 2-0 como local ante O’Higgins, en compromiso correspondiente a la fecha 22 del Campeonato Nacional.

Al minuto 38′ de la primera mitad, Erick Wiemberg ingresó con balón dominado al área y remató al primer palo para poner el 1-0 de los “cementeros”. En el complemento, una pelota parada fue la que terminó decidiendo el encuentro. Jeisson Vargas (74′) con un preciso tiro libre dejó sin opciones al “oso” y puso el 2-0 en la cuenta.

Con esta victoria, Unión La Calera escaló en solitario al segundo lugar de la tabla con 38 puntos, quedando a solo dos unidades del líder Colo Colo (40). Por su parte, O’Higgins cosechó su cuarta derrota consecutiva en el torneo y con 22 unidades se mantiene en la 14° ubicación, a dos puntos de la zona de promoción.