Santiago Wanderers Vs Palestino

Fueron mucho más que su rival, pero no pudieron ganar. Santiago Wanderers dominó gran parte del partido, pero solo le alcanzó para un empate ante Palestino. Con este resultado, los Caturros comienzan a perder el margen de cara a la salvación.

Si bien el duelo lo comenzó ganando Palestino con el gol de Luis Jiménez (26′), los wanderinos lograron reponerse y emparejaron el marcador con el gol de José Manuel Aja (32′). De esta forma, terminó un primer tiempo muy parejo en Valparaíso.

En el complemento, Wanderers entró con otra disposición. De hecho, encerraron en su propia área a Palestino, generando varias jugadas de peligro lideradas por José Manuel Aja, Ronnie Fernández, Damián Arce y Matías Marín. Sin embargo, la imprecisión, provocada muchas veces por la ansiedad, y el gran desempeño de Cristopher Toselli, le negaron el gol.

Un punto ganado para Palestino y dos perdidos para Santiago Wanderers, que sigue en la última posición con 19 unidades. Mientras que los Baisanos suman 34 puntos, en el décimo lugar.

La próxima fecha para Wanderers será ante Colo Colo en el estadio Monumental, ese duelo está programado para el martes 2 de noviembre, a las 18:30 horas. Palestino, en tanto, recibirá a Unión La Calera, el jueves 4 de noviembre, a las 15:30 horas.