Luis Jara - Raquel Argandoña
Luis Jara - Raquel Argandoña
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El pasado jueves el cantante Luis Jara fue invitado al programa “Zona de Estrellas”, donde compartió con los panelistas y, como era de esperar, soltó algún desconocido secreto.

En este sentido, el exconductor de “Mucho Gusto” repasó una situación que vivió con Argandoña, luego de que ambos compartieran juntos hace unos años.

Fue así como el músico expuso un “secreto” de la “Quintrala”, que tiene relación con una singular dieta.

“Cuando yo trabajé con Raquel me dice lo siguiente: ‘Oye, gordo, ¿es idea mía o te queda apretada la chaqueta?’. Cruz para el cielo. Yo estaba cerca de los tres dígitos (de peso), entonces esto (su abdomen) era muy apretado, y como ella siempre hace el esfuerzo para estar flaca… Dije ‘me cag… de entrada, esto va a partir mal“, inició recordando Jara en el programa.

Tras esto, Argandoña le habría compartido su técnica con el fin de mantenerse delgada y bajar unos kilos.

“Me dice ‘¿Tú sabes por qué estoy flaca? Es por el charqui. El charqui te llena“, relató.

Así, sostuvo que “ella saca de la cartera, que era una especie de baúl, como un ataúd donde cabe hasta una persona adentro. Mete las manos y saca una bolsita de charqui“.

“Abre esa boca y baja de peso conmigo”

Fue así como Luis Jara desclasificó el particular elemento alimenticio que ingería Argandoña: “No me van a creer que el chaqui era muy pasoso, pero ella siempre andaba perfumada, no le sentía el olor a chaqui. Me dice ‘Come, abre esa boca y baja de peso conmigo“, causando sorpresa de los comunicadores.

Frente a esto, Argandoña bromeó: “En una semana te tenía como palo de flaco“. Sin embargo, Jara señaló que la situación fue la opuesta.

Me hizo engordar porque como tiene tanta sal…“, sostuvo Jara, que además se refirió al alto valor que tenía este alimento: “Llega un tipo con así una caja de charqui que venía pasado a charqui. La bolsa de charqui valía 17 mil pesos. Eran 340 lucas semanales, era cerca de 1 millón y medio al mes“, finalizó.

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