Deportes

Chile venció a México y se metió en semifinales de Hockey césped masculino en Lima 2019

Hockey césped Chile

La selección chilena masculina de Hockey césped tuvo un duro partido contra México, donde los nacionales se impusieron por 2-0 y timbraron sus boletos para ir a semifinales de los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

El partido en general fue bastante duro. Ambos equipos trataron de dominar a su rival, pero la jerarquía de las selecciones fue mucho más superior y de hecho, recién en el término del segundo cuarto, Felipe Renz, abrió el marcador para los criollos.

Con el 1-0 a favor, el combinado nacional defendió el marcador con los dientes apretados y de hecho, gracias al portero Adrián Henríquez, la Roja pudo mantener el arco en cero y en el último cuarto Sven Richter cerró el marcador gracias a un córner corto.

De esta manera, Chile buscará avanzar a la final de la especialidad el próximo jueves a las 17:00 horas de nuestro país ante Argentina.