Ejhnmkkwkauiqdg
CruzadosSDAP

Universidad Católica perdió 2-0 ante Gremio en Porto Alegre, por el partido válido por la quinta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores, donde la UC se complicó en el certamen internacional al mantenerse último de la zona.

Iniciada la primera mitad, el cuadro de la Franja intentó generarse varias ocasiones de gol, pero la férrea defensa brasileña fue más efectiva y ninguno de los dos pudo hacerse daño.

Recién en la segunda mitad vinieron los goles. En los 47’, Eduardo Aquino aprovechó una débil defensa de la UC y puso el primero. En los 63’, Antonio Rodrigues dejó las cosas 2-0 para el local, que se alza como favorito para avanzar en la Copa Libertadores.

Con este resultado, la UC se mantiene en la última posición con 4 puntos y se comienza a despedir del certamen continental.