El tenista nacional venció al italiano Salvatore Caruso en parciales de 7-6, 4-6 y 6-3 y logró la clasificación a la tercera ronda de la Qualy de Roland Garros, último examen antes de ingresar al cuadro principal.

Nicolás Jarry (138) venía de superar al eslovaco Lukas Lacko por la primera ronda de la Qualy, y ahora se enfrentará al peruano Juan Pablo Varillas, número 122 del ranking ATP.

El otro chileno que luchaba por acceder a la fase final del torneo era Tomás Barrios (140), quien esta mañana cayó ante el argentino Marcelo Trungelliti (182) en parciales de 6-2 y 6-4, y se despidió de la competición.

Este jueves se realizará el sorteo de Roland Garros, torneo que comenzará este domingo 22 de mayo, y que ya tiene confirmado a los chilenos Cristian Garin y Alejandro Tabilo.