El chileno Marcelino Núñez se estrenó oficialmente en la Championship inglesa. El volante nacional fue titular y jugó 77’ minutos en el empate 1-1 del Norwich City ante el Wigan Athletic.

Marcelino mostró gran juego y se mostró participativo en la generación de juego, sobre todo en el primer tiempo. Sin embargo, su equipo careció de finiquito de cara al arco.

El encuentro comenzó cuesta arriba para el equipo del chileno, ya que el Wigan se puso en ventaja a los 29’ minutos gracias al tanto de James McClean.

Sin embargo, el Norwich reaccionó y logró igualar el marcador en la segunda parte con el gol de Maximilian Aarons (61’).

De esta forma, el Norwich sumó su primer punto en la competencia inglesa. En la próxima jornada, el elenco de Marcelino Núñez visitará al Hull City.