Al Blackburn Rovers le encajaron por segunda vez consecutiva en la Championship tres goles. Esta vez fue en la derrota de visita por 3 a 0 ante el Sheffield United, con Ben Brereton como titular.

El delantero chileno no pudo hacerle frente a la ofensiva del cuadro local durante los 90 minutos que estuvo en cancha. De hecho, fue testigo privilegiado del gol de Oliver Norwood ( 31′) y el doblete del Iliman Ndiaye (73′ y 79′).

Brereton, por su parte, fue amonestado al minuto 54 del duelo por una infracción contra Oliver McBurnie.

Recordemos que en la jornada pasada el Rovers también cayó 0 a 3 ante el Reading.

De esta forma, el cuadro del chileno se quedó en el cuarto lugar del torneo, con 9 puntos, a uno del líder.

Asimismo, el Blakburn buscará volver al triunfo en la Championship ante el Stoke City, el próximo sábado 27 de agosto. Aunque antes jugará la Segunda Ronda de la Copa de la Liga ante el Bradford.