Olympique de Marsella terminó la primera rueda con una victoria en la Ligue 1. El equipo marsellés se impuso por 2 a 3 ante el Mónaco. Alexis Sánchez y Guillermo Maripán fueron titulares en sus respectivos equipos, donde ambos jugaron todo el partido.

El Niño Maravilla, además, se matriculó con un golazo de tiro libre. El chileno abrió el marcador al minuto 35. Sin embargo, Wissam Ben Yedder igualó de penal a los 45 minutos.

Pero todo se complicó para el cuadro marsellés, ya que a los 72 minutos Kevin Volland marco la diferencia para los del principado. No obstante, el cuadro olímpico tuvo una épica reacción y dio vuelta el partido con los goles de Jordan Veretout (83′) y Sead Kolasinac (98′).

Ahora la competición sufrirá el parón por la Copa del Mundo y tendrá su regreso en la semana del 26 de diciembre.