Olympique de Marsella, con Alexis Sánchez como protagonista, se impuso a Lorient en la fecha 19 de la Ligue 1. La escuadra del chileno venció al elenco de las merluzas por 3-1 y sumó su sexta victoria consecutiva en la competencia francesa.

El encuentro jugado en el Vélodrome de Marsella comenzó cuesta arriba para los locales, puesto que Lorient abrió el marcador a los 29 minutos con gol de Terem Moffi.

Sin embargo, Marsella encontró el empate antes del término de la primera etapa gracias a Sead Kolasinac a los 38 minutos.

Ya en el complemento, el OM desequilibró el marcador en los pies de Alexis Sánchez. En el minuto 53, el nacional recibió un balón en el área y tras controlar con la derecha, sacó un zurdazo inatajable para el meta Vito Mannone.

Minutos más tarde, todo lo sentenció Jordan Veretout, quien a los 59’ decretó el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Marsella sumó su sexta victoria consecutiva en la Ligue 1 y se mantiene en la tercera ubicación de la competencia con 42 puntos, dos menos que el sublíder Lens (44) y cinco menos el líder París Saint-Germain (47).