Francisco Sierralta fue titular en el empate 1-1 ante el Rotherham en Vicarage Road por la Fecha 28 de la segunda división del fútbol Inglés. El chileno jugó los 90 minutos y fue amonestado al final del encuentro.

El rival comenzó mejor y a los 20 minutos del primer tiempo se adelantó en el marcador gracias a un zurdazo letal de Shane Ferguson, que dejó sin opciones al guardameta austriaco Daniel Bachmann.

Sin embargo, los locales pudieron revertir la situación en los segundos 45 minutos, luego de que João Ferreira marcara la igualdad con un derechazo que no pudo detener el portero sueco Viktor Johansson (53′).

Ya finalizando el encuentro, el central de la Selección Chilena, Sierralta, fue amonestado luego de una infracción. (90’+2)

Con este empate, el Watford se ubica en el tercer lugar de la tabla con 44 puntos. Ahora, el equipo del chileno se prepara para su visita a Middlesbrough el 28 de enero por la fecha 29 de la Championship.