Huachipato consiguió su segundo triunfo consecutivo en el Campeonato Nacional. Los acereros se impusieron por 2-1 a Cobresal y siguen con canasta limpia en el torneo.

Los locales debieron remar desde atrás, puesto que a los 16 minutos Alejandro Camargo abrió la cuenta en el Estadio Cap de Talcahuano.

Sin embargo, los dirigidos por Gustavo Álvarez reaccionaron y encontraron el empate a los 42′ de la primera mitad gracias al tanto de Cris Martínez.

Y cuando el partido se acercaba a su fin, Antonio Castillo sorprendió y con un remate de larga distancia decretó el 2-1 definitivo a favor de los acereros (89′).

Con este resultado, Huachipato sumó 6 unidades, mientras que Cobresal se quedó con 3 puntos.