Cristiano Ronaldo tuvo una jornada soñada en Arabia Saudita. El portugués marcó cuatro goles en la goleada por 4-0 de Al Nassr sobre Al Wehda de José Luis Sierra y superó los 500 tantos en ligas profesionales.

El luso tuvo una brillante actuación en el elenco árabe y abrió la cuenta a los 21 minutos tras recibir un balón de Abdulrahman Ghareeb. Antes del término de la primera mitad, CR7 estiró el marcador luego de ser asistido por Asmi Al Najei (40’).

Ya en el complemento, Ronaldo aumentó las cifras mediante tiro penal (53’) y a los 61’ convirtió su cuarto gol en el partido, sentenciando la victoria de su equipo.

Con sus cuatro tantos, CR7 alcanzó los 503 goles en ligas profesionales, de los cuales 311 los convirtió en Real Madrid (LaLiga), 103 en Manchester United (Premier League), 81 en Juventus (Serie A), 3 en Sporting de Lisboa (Liga de Portugal) y 5 en Al Nassr (Liga Árabe)