El volante chileno Jeisson Vargas brilló en la victoria 3-2 de Al Rayyan sobre Al Markhiya. El ex Universidad de Chile le dio el triunfo a su equipo marcando un doblete.

La escuadra del nacional comenzó cayendo tras el gol de Ayoub Assal a los 4 minutos, pero logró igualar el marcador a los 38’ con un tanto de penal de Sofiane Boufal.

Antes de irse al descanso, Vargas puso en ventaja a Al Rayyan con un ajustado remate que dejó sin opciones al portero rival a los 42 minutos.

Ya en el complemento, Zé Turbo igualó la cuenta sobre el final del encuentro (77’). Sin embargo, cuando el partido se acercaba a su fin, Vargas apareció nuevamente y tras recibir un pase cerca del área, definió de gran forma ante la salida del portero y decretó el 3-2 definitivo para su equipo (87’).